12:00-18:00
作家在廊日 14(土)・15(日)
若い皆さんに
有田焼を使った事がない皆さんに
もっともっと手軽に
楽しんで貰いたいとの大串さん
続く伝統の中に
新しい風を吹き込む作品が並びます
是非ともお手にとってお楽しみくださいませ。
DMお料理は三鷹駅近くの@hinemosu.notako さんにお願い致しました。
2022
12:00-18:00
作家在廊日 14(土)・15(日)
若い皆さんに
有田焼を使った事がない皆さんに
もっともっと手軽に
楽しんで貰いたいとの大串さん
続く伝統の中に
新しい風を吹き込む作品が並びます
是非ともお手にとってお楽しみくださいませ。
DMお料理は三鷹駅近くの@hinemosu.notako さんにお願い致しました。